Буниямин Магомедов: «Очень жаль, что некоторые дагестанцы очерняют лица своих отцов и позорят родную землю»

Заместитель председателя Общественной Палаты РД Буниямин Магомедов прокомментировал драку, произошедшую в Москве с участием 3-х дагестанцев. Он описал состояние многих жителей региона, отметив, что данная ситуация отозвалось болью в сердцах всех дагестанцев, которым небезразлично, в каком свете выглядит их Республика.

 

«Дагестанская земля подарила много сильных и знаменитых бойцов, известных на весь мир. Мы славили наш народ с очень высоких пьедесталов… Очень и очень жаль, что некоторые представители нашего народа ( не поворачивается язык назвать их дагестанцами), очерняют лица своих отцов и позорят родную землю


В сети появилось видео, на котором жестоко избивают парня , заступившегося за девушку. Это вызвало большой резонанс в обществе, бурную реакцию в средствах массовой информации. И, конечно отозвалось болью в сердцах всех дагестанцев, которым небезразлично, в каком свете выглядит их Республика.


В этой ситуации хочется выразить искреннее сожаление родителям таких детей. Мы все время пытаемся воспитывать молодёжь. Убеждены, что ни один отец не пожелал бы видеть такую «славу» своих сыновей.
Надеемся на то, что виновные получат справедливое наказание. А подобное, больше не повторялось в нашем обществе.


В мире итак много зла и несправедливости,  и молодёжь, как следующее новое поколение, должно учитывать опыт предыдущего. Осознавать, что каждое действие имеет последствия.  


Хочется верить, что порядочных и воспитанных молодых дагестанцев гораздо больше, и они будут чтить традиции нашего народа и нашей веры», заявил Буниямин Магомедов

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля