Байрам Абдуллаев прокомментировал чудовищный теракт в «Крокус Сити Холле»

Сегодняшнее утро для всех жителей нашей страны хмурое, и оно не наступило для  погибших во вчерашнем чудовищном теракте. Они ещё вчера утром шли на работу, провожали детей в садик и школу, готовились вечером посетить концерт любимой группы и отдохнуть после тяжёлой недели.

Увы, не суждено было им смотреть тот концерт, так как, ещё не начавшись, он завершился выстрелами убийц-террористов, у которых нет совести, нет человеческого достоинства и морали.

Эти нелюди, и кто за ними стоит, посягнули на самое святое — на жизнь ни в чем не повинных людей, среди которых были и дети.

Страшные кадры и новости, передаваемые всю ночь из подмосковного Крокус-Сити Холла, не оставили равнодушным ни одного здравомыслящего человека, в том числе в Дагестане.

Сразу после теракта все руководство республики выразило слова соболезнования родным и близким погибших.

В республике отменены все мероприятия до особого распоряжения.

Я уверен, что спецслужбы  найдут исполнителей этого чудовищного теракта,  если, конечно, они ещё живы. Однако этот теракт и отнятые жизни погибших людей будут не только на их совести, но и на совести организаторов, врагов нашей страны.

Пролитая кровь невинных людей не может сойти с рук ни исполнителям, ни организаторам теракта, которые напомнили о себе спустя 15 лет после последнего теракта в стране.

Ещё раз выражаю глубокое соболезнования родным и близким погибших и скорейшего выздоровления пострадавшим!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля