Бабаюртовский район посетили координаторы проекта «Мой Дагестан»

Новости Ёлдаш
5 августа 2020 в 00:18 129
Сегодня, 4 августа, Бабаюртовский район посетили общественный координатор проекта «Мой Дагестан - мои дороги» Мухаммад Рашидов и общественный координатор проекта «Мой Дагестан - комфортная городская среда» Рукият Ахмедова.

В ходе рабочей поездки было проведено совещание, где были обсуждены важные вопросы, касающиеся реализации проектов в муниципалитете. На совещании приняли участие руководители структурных подразделений администрации района, представители подрядных организаций и общественники. Вел совещание исполняющий обязанности главы муниципалитета Даниял Исламов.

В своем выступлении, координатор проекта «Мой Дагестан комфортная городская среда» Рукият Ахмедова отметила, что в рамках реализации приоритетных проектов каждый должен ответственно подойти к выполнению своих обязанностей.

«Мы должны понять, что мы работаем во благо народа. Поэтому я хочу призвать общественность района контролировать ход строительных работ. Для этого все строительные площадки оснащены видеокамерами, которые транслируют ход работ в режиме реального времени. Любой желающий через портал «Мой Дагестан» может следить за ходом работ в той или иной площадке», -- отметила Рукият Ахмедова.

В свою очередь, исполняющий обязанности главы района Даниял Исламов поблагодарил общественных координаторов за то, что обратили внимание на проблемы Бабаюртовского района и призвал ответственных за реализацию проектов «Мой Дагестан» в муниципалитете обратить внимание на качество проводимых работ и ускорить строительные работы для возможности сдачи объектов в установленные сроки.
По итогам совещания ответственным лицам были даны поручения и определены сроки для их выполнения.

Хочется отметить, что в этом году в районе по программе «Мой Дагестан-мои дороги» идет реконструкция 4-х улиц в 3-х населенных пунктах района на общую сумму 14,8 миллионов рублей, что в три раза больше, чем в прошлом году. Кроме того, в этом году район участвует в программе «Мой Дагестан –комфортная городская среда», в рамках которого в 3-х населенных пунктах района строятся парковые зоны.