Аварийная служба Горэлектросетей Махачкалы игнорирует звонки потребителей

Сегодня пошли третьи сутки, как жители улицы Омарова-Чохского измучены перебоями света в своих жилищах.

Жильцы жалуются, что отключения электричества на данной улице, чуть ли не ежедневны, как будто кто то специально их терроризирует, при всех бедах, они к тому же не могут дозвониться до аварийной службы, тел. 67 41 05, также не отвечает горячая линия по Ленинскому району, тел. 62 60 04, куда вчера ночью не смог достучаться и корреспондент издания.

«А что толку, когда свет появляется, нам при положенных 220 вольт, дают 134 вольта, что вообще чревато выходом из строя не только кондиционеров и холодильников, но и прочей бытовой техники»,- сетует инвалид Серажутдин Абдуллаевич. Он также возмущается, почему мы должны платить по полному тарифу, если энергокомпания не обеспечивает нас качественными услугами.

Как сообщают «Махачкалинские известия, в настоящее время в столице Дагестана есть ряд локаций, где фиксируются перебои в подаче электроэнергии. Единая дежурно-диспетчерская служба связывает это с ремонтом трансформаторов.

Напомним, накануне гендиректор, председатель правления ПАО «Россети» Андрей Рюмин во время встречи с главой государства озвучил и нашу республику: «Если говорить по регионам, то большое количество массовых отключений было на Северном Кавказе. В частности, около 20 процентов всех массовых отключений на территории России было зафиксировано в Республике Дагестан»,- доложил он.

Одна надежда, что после вмешательства в ситуацию Владимира Путина, в Махачкале и во всей республике прекратятся перебои с электроэнергией.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля