Арсен Умалатов рассказал о планируемом оказании содействия в профессиональном обучении участников СВО

Учредитель Союза десантников Дагестана и ДРОО «Интербригада — 1999» Арсен Умалатов поделился своими мыслями в связи с озвученной руководством республики информацией о планируемом оказании содействия в профессиональном обучении участников СВО.

«Считаю данную инициативу крайне важной. Считаю, это будет серьёзным подспорьем для ребят, которые вернуться с СВО. Мы все помним, что подобная практика существовала после Великой Отечественной войны, когда с фронта вернулись десятки, сотни тысяч опытных командиров, солдат и офицеров, имевших организаторские навыки, умение работать с людьми, ставить задачу и добиваться её исполнения»,- отметил Умалатов.

«Если государство окажет содействие участникам СВО в их профессиональном обучении и росте, я уверен, мы получим прекрасных руководителей. Дагестан сегодня нуждается в патриотах, людях, которые будут строить его завтрашний день, будущее нашей республики и всей страны»,- сказал он.

«Целиком и полностью поддерживаю инициативу Сергея Алимовича Меликова. Хочу, пользуясь возможностью, поблагодарить его за постоянное внимание к нуждам ветеранов»,- добавил Умалатов.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля