Сиди и смотри!

29 марта 2020 в 20:01 329
 Всё равно же дома сидите со своей семьёй, со своими детьми.Телек смотреть все равно же будете. Смотрите лучше вместе!

Тем более мы подготовили для вас подборку семейных мультов! Все очень-очень тёплые, красивые и просто классные! Смотрите с удовольствием!
мультики :

«Хранители снов» - рейтинг 7,9​

Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое – детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик,
Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов...

«Суперсемейка» - рейтинг 7,5​

История о семье супергероев, члены которой уже отошли от больших дел и предпочитают жить непримечательной жизнью обычных землян, несмотря на то, что они обладают сверхъестественными способностями. Но в один прекрасный день папаше и его домочадцам приходится вновь облачиться в ​ костюмы супергероев и в очередной раз спасти человечество от таинственного злодея.

«История игрушек» - рейтинг 7,9​

Каждый ребенок верит, что когда он оставляет свои игрушки одни, они начинают жить своей жизнью. Этот мультипликационный фильм позволяет убедиться им в своей правоте. Основная идея фильма - каждая игрушка боится надоесть, стать забытой, замененной другой, так как весь смысл их существования - доставлять счастье своим хозяевам.

«Город героев» - рейтинг 7,9​

Хиро Хамада — прирожденный изобретатель и гений конструирования роботов, хоть он и совсем мал. Вместе со старшим братом Тадаши они воплощают в жизнь самые передовые идеи в Техническом университете города будущего Сан-Франсокио. После серии загадочных событий друзья оказываются в центре коварного заговора. Отчаявшись, Хиро решает использовать веселого и добродушного экспериментального робота Бэймакса, перепрограммировав его в неуязвимую боевую машину.

«Зверопой» - рейтинг 7,2​

В мире, который населяют звери, коала по имени Бастер Мун изо всех сил пытается предотвратить закрытие своего театра. В итоге Бастер и его друг, баран Эдди, устраивают конкурс певцов, предлагая принять участие каждому жителю города.

«Зверополис» - рейтинг ​ 8,3​

Зверополис – современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

«ВАЛЛ-И» - рейтинг 8,3​

Робот ВАЛЛ-И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.

«Тайна коко» - рейтинг 8,6​

12-летний Мигель живёт в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прапрадед оставил свою жену, прапрабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не даёт спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренёк отправляется к своему кумиру в Страну Мёртвых, где встречает души своих предков. Мигель знакомится там с духом-трикстером по имени Гектор (в облике скелета), который становится его проводником. Вдвоём они отправляются на поиски де ла Круса.

«Мегамозг» - рейтинг 7,6​

Мегамозг – самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя. Единственный выход – создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем – спасителем человечества.

«Камуфляж и Шпионаж» - рейтинг 7,1​

Супершпион Лэнс Стерлинг и молодой ученый Уолтер Беккет - полные противоположности. Жизнерадостный Лэнс с удовольствием каждый день спасает города и страны. Хмурый Уолтер хочет отгородиться от всех в мире собственных изобретений и гаджетов. Но когда события принимают неожиданный оборот, этот маловероятный дуэт вынужден объединиться и проявить все свои способности в совершенно новом ключе. Странной паре потребуются невероятные чудеса маскировки ради спасения всего мира.

«Рататуй» - рейтинг 8,0​

Крыс Реми обладает уникальным вкусом. Он готов рисковать собственной жизнью, чтобы посмотреть любимое кулинарное шоу и раздобыть какую-нибудь приправку или просто свежий продукт. Реми живет со своими сородичами, которые его не понимают и не принимают его увлечения кулинарией. Когда Реми случайно попадает на кухню шикарного ресторана, он решает воспользоваться выпавшим ему шансом и проверить свои навыки. На эту же кухню попадает и юный Лингвини. Всё, на что он может расчитывать - это должность уборщика. Но он тоже получает свой шанс...

«Тайная жизнь домашних животных» -рейтинг ​ 6,8​

Что делают домашние животные, пока хозяева пропадают на работе?​
С тоской смотрят в окно?
Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так.
Они ведут свою тайную жизнь.

«Анастасия» - рейтинг 8,1​

Анастасия — дочка последнего русского царя Николая, погубленного зловещим Распутиным. Ей удается спастись, добраться вместе с бабушкой до переполненного вокзала и… потеряться в толпе. Проходит десять лет. Анастасия стала взрослой красавицей и теперь хочет попасть в Париж. Сможет ли царевна осуществить задуманное? Ведь Распутин уже поднялся из своей могилы…

«Ледниковый период» - рейтинг 8,0​

Действие разворачивается 20 тыс. лет назад. Чтобы избежать приближающегося из-за наступления ледникового периода холода, животные мигрируют на юг. Однако некоторые из них всё-таки решают остаться - одинокий, угрюмый мамонт Манфред, а также бесшабашный ленивец Сид. Случайно эта парочка наталкивается на человеческого детёныша. Они решаются вернуть его людям и отправляются в путешествие. По пути они встречают саблезубого хитрого тигра. И теперь этой веселой компании предстоят забавные приключения!

«Вверх» - рейтинг 8,0​

78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел