Акция «Шьем для наших» продолжается в Дагестане

Всероссийская акция «Шьем для наших» нашла широкую поддержку среди женщин Дагестана. Инициаторами стал региональный Союз женщин. Активистки обратились к владельцам частных цехов и ателье, а также ко всем неравнодушным присоединиться к акции и оказать посильную помощь бойцам СВО.

«Мы поддержали акцию, по зову материнской души, — говорит Интизар Мамутаева, председатель Союза женщин Дагестана, — Чтобы передать тепло материнских рук нашим ребятам. Чтобы они всегда чувствовали, что женщины, матери всегда рядом. Очень хотим, чтобы они всегда были в полном здравии, защищены от всяких невзгод».

Множество людей в Дагестане откликнулись на призыв. В ходе акции создаются свои координационные центры, группы, к которым присоединяется все большее число желающих помочь мужчинам, ушедшим на фронт и ожидающим отправки в подготовительных учебных центрах.

За несколько недель работы, дагестанские швеи сшили и уже отправили участникам СВО более 80 пар флирсовых кофт и балаклав. Сейчас к посылочному комплекту прибавится сшитое ими термобелье.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля