Администрация Дербента и Гильдия строителей СКФО подписали соглашение о сотрудничестве

Накануне, 29 июля, Администрация города Дербент и Гильдия строителей СКФО провели совместное совещание, на котором были рассмотрены вопросы соблюдения условий муниципальных контрактов подрядными организациями.

Замглавы администрации Дербента Артур Гамзатов отметил, что качество строительства и своевременность ввода в эксплуатацию социально значимых объектов имеют важное значение для жителей города. "Сегодня силами подрядных организаций — членами Гильдии строителей ведутся работы на 17 объектах",- подчеркнул он.

Также он добавил, что формат совещания с участием заказчиков и подрядчиков, также совместный анализ текущей ситуации на объектах строительства, позволит исполнить договорные обязательства качественно и в срок.

"На основании достигнутого соглашения Ассоциациия и Заказчики от администрации города будут проводить двухстороннее взаимодействие по вопросам повышения качества и безопасности при осуществлении строительства, реконструкции и капремонта объектов, - подчеркнул в свою очередь президент Ассоциации строителей Али Шахбанов.


.