Добрые дела вселяет надежду на лучшее будущее

 Поговорка «мир не без добрых людей» еще не утратила своего исконного значения. Член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации от Республики ДагестанСулейман Керимов  проводит в Дагестане масштабную благотворительную акцию по оказанию помощи жителям республики, вынужденным оставаться дома из-за пандемии коронавируса. Сенатор не первый раз помогает республике. Недавно он для оказания помощи Дагестану против коронавируса выделил 1,5 млрдрублей. 


В этот раз направил  большую партию  продуктовых наборов для нуждающейся категории граждан республики: муку, сахар, рис, подсолнечное масло и крупы. Акция по распределению  помощи малоимущим, малообеспеченным и многодетным семьям состоялась сегодня и в Хасавюртовском   районе.  


-Мы волонтеры Хасавюртовского района принимаем участие в акции «Мы вместе», проводимой сенатором Сулейманом Керимовым, - говорит руководитель волонтерского движения Дженнет Адилова. - В этот раз он Хасавюртовскому району выделил 24 тонн продуктов…


В своем письме Сулейман Керимов отметил, что сегодня  республика, как и страна в целом, переживает трудное время из-за вируса. Глава РД Владимир Васильев, при поддержке  руководителей  органов местного самоуправления на местах, принимает  все необходимые меры по защите населения от угрозы распространения Covid-19. Выражаю свою глубокую признательность всем, кто сегодня сражается с эпидемией, как и к тем, кто добровольно вызывается помогать нуждающейся части населения.  


В  благотворительном мероприятии  в районе были задействованы   волонтеры, которые  с главами, молодежью и председателями старейшин муниципалитетов, взялись за доставку продуктовых наборов  малоимущим и многодетным семьям  района. В свою очередь главы и старейшины сельских поселенийЭндирей, Сивух, Ичичали, Нурадилово, Кокрек, Солнечное  от имени семей выразили огромную благодарность Сулейману Абусеитовичу за внимание и заботу, особенно в такое нелегкое время. 


​-Для нас всех сегодня настали тяжелые времена, но именно в беде познаются настоящие друзья, вот где выявляются самые лучшие человеческие качества, - говорит глава района Джамбулат Салавов. - И это показывают  сенатор от Дагестана Сулейман Керимов. Он для нас всех — пример для подражания, который не остался  в стороне и в сложившейся ситуации, оказал своевременную   помощь и поддержку не только жителям района, но и республики. Сулейман Абусаидович, ваша помощь - это неоценимый вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка. 


От имени жителей района хочу искренне поблагодарить  вас и пожелать здоровья, дальнейших успехов в профессиональной деятельности. Желаем вам дальнейшего процветания, успехов в благородном деле, побольше тепла на вашем жизненном пути.


Добрые дела не остаются незамеченными - они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи. Оказывая её, человек дарить не просто материальные ценности, а радость и вселяете надежду на лучшее будущее.


Фото автора.