Вагаб Абдулхамидов ​ провел очередной прием граждан в Даглесхозе

31 января 2020 в 11:50 125
Вагаб Абдулхамидов ​ провел очередной прием граждан в ДаглесхозеYOLDASH.NEWS



Вчера,​ 30.01.2020 г., врио председателя Комитета по лесному хозяйству Республики Дагестан ​ Вагаб Абдулхамидов провел​ очередной прием граждан по личным вопросам, где принял​ участие ​ 15 человек.

 ​Среди​ участников представитель арендатора Магомедова М-Ш. из города ​ Махачкалы обратился по поводу наложения участка других категорий земель на арендованный Магомедовым М-Ш. лесной участок.

Врио председатель ​ Комитета Вагаб Абдулхамидов дал поручение профильному отделу выяснить данную​ ​ ситуацию и дать готовый ответ.

 ​Также от арендаторов Хадисов А.А. из г. Хасавюрта, Ахмедов А.З. из Новолакского района и другие был поднят вопрос ​ об​ аренде лесных участков.

 ​Вагаб Абдулхамидов сказал, что в связи с многочисленными нарушениями арендаторами договорных обязательств мораторий на проведение аукционов по аренде лесных участков продлевается до конца 1 квартала текущего года.

 ​Также и другие участники встречи ​ обращались по другим вопросам.

 ​Некоторые вопросы были решены в ходе встречи. А остальных ​ Абдулхамидов заверил, что о принятых по их вопросам решениях им сообщат.