Реализация проекта «Мой Дагестан – моя вода» в Южном территориальном округе была обсуждена на заседании старейшин

19 декабря 2019 в 08:41 135
Реализация проекта «Мой Дагестан – моя вода» в Южном территориальном округе была обсуждена на заседании старейшин  Зарипат Магомедова

Как сообщалось ранее, Глава Дагестана Владимир Васильев провел в Табасаранском районе заседание советов старейшин Южного территориального округа Дагестана, в ходе чего был обсуждён вопрос улучшения качества жизни жителей республики, а в частности реализуемый в Дагестане проект «Мой Дагестан».

Так, в Южном территориальном округе для решения проблем водоснабжения реализуется проект «Мой Дагестан – моя вода», о котором более подробно на заседании рассказала координатор проекта Анна Безрукова.

Со слов Безруковой, в рамках проекта по Республике осуществляется строительство 48 объектов водоснабжения, 9 из которых расположены в Южном территориальном округе.

Говоря о проводимых здесь работах, координатор проекта отметила, что в горных районах работники сталкиваются с определенными сложностями, связанными с их ландшафтно-климатическими условиями. В то же время она поблагодарила строителей и местных жителей которые всегда готовы помочь.