Салман Дадаев серьёзно нацелен на Эльтавский лес ​

Салман Дадаев серьёзно нацелен на Эльтавский лес ​Пазиль Тунаев

       Одна из важных задач — увеличение экологических зон в городе, был озвучен мэром Салманом Дадаевым  на еженедельном совещании по вопросам подготовки города к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне в присутствии  всех руководителей структурных подразделений и городских служб дагестанской столицы.

В своем выступлении глава города акцентировал внимание присутствующих на Эльтавский лес и его рекреационное  развитие, в связи с этим подверг критике  и дал неудовлетворительную оценку темпам проводимых работ. 

  «На кадастровом учете территория лесного массива составляет 22 га, но  ее можно расширить за счет возврата в собственность муниципалитета ранее незаконно отчужденных участков и эта  в комплексе должна стать  природоохранной территорией с определенным количеством ограничений. Надо всем работать в этом направлении, работать в темпе», нацелил всех руководителей Салман Дадаев.  


Он также поручил внести в протокол совещания все конкретные поручения и пообещал, что ход реализации поставленных задач будет находиться на его личном контроле.