Наш принцип работы - справедливость, заявил старейшинам Дагестана Владимир Васильев

Наш принцип работы - справедливость, заявил старейшинам Дагестана Владимир Васильев    Пазиль Тунаев

На заседании Совета старейшин при Главе РД Владимир Васильев   в своем приветствии поблагодарил за поддержку проводимой на благо Дагестана уважаемыми и авторитетными людьми, которые являются членами Совета старейшин. 
 
Такая работа, по словам Владимира Васильева, позволяет привлечь опыт и мудрость старшего поколения в решении насущных проблем, помогут в улучшении работы органов власти и в целом будут создавать благоприятную атмосферу в республике. 


Также Глава республики рассказал о тех позитивных изменениях, которые стали возможны в республике благодаря реализации региональных проектов. «Они охватили важные сферы – водоснабжение, ремонт дорог и школ, формирование комфортной городской среды», подчеркнул Васильев. Вместе с тем он выразил уверенность в том, что у республики есть огромный потенциал и работа по всем озвученным направлениям будет и дальше продолжена. Залогом эффективной работы. мы видим и в сокращение доли теневой экономики.  «Каждый дагестанец должен быть обеспечен дорогами, здравоохранением, образованием, чистой водой и всеми другими жизненно необходимыми условиями. Это очень сложнейшая задача, но  мы их решаем. В этом году в Народном Собрании  единогласно приняли бюджет. Наш принцип работы – справедливость. Мне говорят, что мы могли бы вкладывать деньги в развитие перспективных направлений экономики, а мы направляем средства в социальную сферу. А почему? Для того чтобы все видели, что деньги, которые собрали из налогового пространства и ввели в правовое поле, дошли до людей. Если вы нас поддержите, мы сможем это делать не только карательными мерами. Лучше до этого не доводить», – уверен руководитель субъекта». Далее он отметил, что в работе и впредь будет рассчитывать на помощь, советы и поддержку старейшин Дагестана. 

 
Напомним, что Совет образован для участия старейшин республики в решении наиболее важных проблем общественно-политической жизни региона.