Более 70 млн. рублей выделено на улучшение состояния дорог Кизилюрта

27 января 2020 в 15:34 186
Более 70 млн. рублей выделено на улучшение состояния дорог КизилюртаЗарипат Магомедова



Как сообщается в пресс-службе города Кизилюрт, в этом году для улучшения дорожного хозяйства города в рамках приоритетного проекта» Мой Дагестан – мои дороги» муниципалитету из регионального бюджета было выделено более 70 млн руб, что на 25% больше чем в прошлом году.

В связи с этим, Глава города Малик Патахов на еженедельном аппаратном совещании заявил о необходимости незамедлительно приступить к реализации проекта, поручив ответственным должностным лицам администрации в ближайшие дни предоставить перечень улиц местного значения, которые будут реконструированы в этом году.

Напомним, что в прошлом году в рамках приоритетного проекта главы Дагестана улучшили состояние 9 автомобильных улиц местного значения, на что было выделено 46 млн рублей из регионального бюджета.

​ «Времени для раздумий мало. Лимиты до муниципалитетов доведены. Все реализуемые в этом году региональные проекты в Кизилюрте должны быть полностью завершены до 1 сентября», - подчеркнул Малик Абдурахманович, говоря о необходимости своевременного освоения средств.