Министр МВД Дагестана Абдурашид Магомедов провел встречу с детьми погибших сотрудников

Министр МВД Дагестана Абдурашид Магомедов провел встречу с детьми погибших сотрудников     YOLDASH.NEWS

   
 Воскресенье, 15 июля, генерал-лейтенант полиции, министр внутренних дел по республике Абдурашид Магомедов был на встрече с детьми погибших сотрудников МВД по РД при выполнении служебного долга, сообщили об этом газете "Ёлдаш" в пресс-службе МВД по РД.


Данная встреча с детьми была организовано управлением ведомства, чтобы подготовить детей для отправки на детский лагерь в знаменитое озеро Байкал в республике Бурятия.

При встрече с детьми, министр внутренних дел по РД выступил перед ребятами с такими словами: "Мы, сослуживцы ваших отцов, помним и гордимся ими. Каждый из них выполнил свой долг перед народом. Героический поступок ваших отцов никогда не забудется. Их мужество – большой пример для подражания почти всем поколениям дагестанцев. Наступит время, когда вы расскажите своим детям о том, какой подвиг совершили их деды. Мы знаем наверняка, что вы вырастите достойными сынами и дочерями России".


После этих слов, в заключение министр от имени личного состава МВД по Республике Дагестан поблагодарил своего коллегу – министра внутренних дел по Республике Бурятия генерал-майора полиции Кудинова Олега Филипповича за приглашение детей провести каникулы в детском лагере на берегу озера Байкал. Уже третий год подряд дети погибших сотрудников смогут поехать на отдых в замечательную республику Бурятия.


Напутствуя ребятам перед проезжей частью, Абдурашид Магомедов пожелал им достойно представлять родной Дагестан: – «Мы и не сомневаемся, что наши ребята в Бурятии представят родную республику только с позитивной стороны.

--Ваша поездка несомненно поможет вам узнать много интересного и познакомиться с детьми из разных регионов РФ и сдружиться с ними. Прилагайте много усилий, чтобы узнать много нового и интересного, -- добавил министр МВД по РД.


После торжественной части, собравшиеся возложили цветы к памятнику погибшим сотрудникам МВД по Республике Дагестан при исполнении служебного долга.