Так держать, Эльдар!

Так держать, Эльдар! Гебек Конакбиев


Наш земляк Эльдар Гаджимурадов из с. Бабаюрт в этом году поступил в Санкт-Петербургский военный институт войск национальной гвардии ордена Жукова.

Ещё в школьные годы он мечтал о профессии военного, зная, что для этого нужна хорошая физическая подготовка, постоянно занимался спортом, посещал различные секции. Однако не забывал и об учебе – знания обязательно нужны и важны, потому и старался в учебе.

Все эти старания и положительные качества дали результат. Окончив школу и успешно сдав экзамены он поступил в Санкт-Петербургский военный институт войск национальной гвардии ордена Жукова.

Родители Эльдара – Марат Джабраилович и Надия Нухбековна Гаджимурадовы дали добро на его выбор, не препятствовали в выборе профессии. Не так много времени прошло с начала учебного года, однако Эльдар уже достиг успехов и заслужил похвалы.

На днях в семью Гаджимурадовых пришла радостная весть – Благодарственное письмо за подписью начальника института генерал-майора В. П. Бышовец в адрес родителей.

Вот о чем в нем говорится …

«Уважаемые Марат Джабраилович и Надия Нухбековна!

Выражаем Вам искреннюю благодарность за достойное воспитание Вашего сына рядового Гаджимурадова Эльдара Маратовича.

Ваш сын образцово выполняет должностные обязанности, успешно решает служебно-боевые задачи и является примером для сослуживцев в повышении служебного мастерства и укреплении воинской дисциплины.

Присущие Вашему сыну такие качества как: работоспособность, нацеленность на достижение конечного результата, способность принимать взвешенные решения, коммуникабельность, доброжелательность, терпение - вызывают уважение среди сослуживцев.

От всей души желаем Вам успехов, крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Начальник Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии генерал-майор  В.П,Бышовец»

Приятно осознавать, что наши земляки – молодые парни проявляют себя за пределами республики.

Хочется верить, что Эльдар и в дальнейшем будет проявлять себя как воин, будущий защитник Отечества. Вот это и есть пример для подражания его сверстникам, мечтающим о профессии военного. Вот таким воспитали Эльдара его родители, он гордость семьи.

Успехов тебе Эльдар и в дальнейшем!