В Каспийске открыли Резервный центр обработки вызовов Системы -112

 В Каспийске открыли Резервный центр обработки вызовов Системы -112Пазиль Тунаев


       На торжественном открытии присутствовал заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Рамазан Джафаров, который поздравил собравшихся с данным событием и отметил, что практически во всех муниципальных образованиях созданы условия для того, чтобы жители республики могли воспользоваться номером «112» в случае чрезвычайной и экстренной ситуации – будь то ДПТ, пожар, необходимость вызова неотложки   и в других случаях, когда кому то нужна помощь».

В новом центре кроме 18 автоматизированных рабочих мест Системы – 112 на двух этажах комплекса будут располагаться Управление по делам гражданской обороны и единая дежурная диспетчерская служба города Каспийска.

В мероприятии также принял участие глава г. Каспийска Магомед Абдулаев  и начальник Главного управления МЧС России по РД Нариман Казимагамедов, который также поздравил всех присутствующих со сдачей столь важного объекта и поблагодарил Главу Республики Дагестан Владимира Васильева, Правительство РД, администрацию города за оказанное доверие и поддержку.