«Уверен, что в послании Президентом будет уделено особое значение ценности человека», заявил Глава Дагестана​ ​

«Уверен, что в послании Президентом будет уделено особое значение ценности человека», заявил Глава Дагестана​ ​Пазиль Тунаев

В этом направлении у нашей республики есть огромный резерв и потенциал, сказал​ Владимир Васильев журналистам​ до начала ежегодного​ послания Президента России Федеральному Собранию.​

Также Глава региона отметил, что Президент России, по его мнению уделит больше внимания вопросам демографии, здравоохранения и образования и поделился с журналистами​ достигнутыми успехами Дагестана в этих направлениях, акцентируя, что​ бюджет республики​ увеличился в более чем на 30%,​ ​ по ряду направлений,​ республика приросла в 6 раз, и​ все происходящие в регионе процессы, реализуемые проекты, контролируются общественными организациями и​ средствами массовой информации.

«То что мы​ ​ не успеваем​ по​ времени освоить все средства, это из-за​ очень непростых​ процессов, которые сразу не определишь. Нужно больше времени.​ Главное не быстро​ освоить средства, а взять на себя ответственность для того чтобы эффективно их освоить», - заключил Владимир Васильев.


Напомним, послание Президента​ проходит в эти минуты в столичном ЦВЗ «Манеж». В нем​ примут​ участие около 1300 приглашенных, как члены Совета​ Федерации, депутаты Госдумы, члены Правительства, а​ также​ руководители субъектов Российской Федерации, общественные деятели и другие.


Сообщили в РИА «Дагестан»