Как обстоят дела с реализацией проектов в Дагестане было сказано на совещании с участием руководителей МО

7 ноября 2019 в 11:25 166
Как обстоят дела с реализацией  проектов в Дагестане было сказано на совещании с участием руководителей МОЗарипат Магомедова

Как реализуются в Дагестане приоритетные проекты было рассмотрено на совещании во главе с первым заместителем Руководителя Администрации Главы и Правительства РД Владимира Деревянко, в котором приняли участие главы муниципалитетов, с кем связались при помощи видеоконференцсвязи.

В рамках совещания выступили общественные координаторы проектов, которые ознакомили собравшихся с ситуацией по трём проектам, реализуемым в регионе. Это «Мой Дагестан - моя вода», «Мой Дагестан - комфортная городская среда», «Мой Дагестан - мои дороги». Как отмечается, они находятся на личном контроле у Главы Дагестана.


Общественные координаторы в лице заместителя председателя Комитета НС РД Анны Безруковой, Мухамеда Рашидова, Рукият Ахмедовой поведали присутствующим о проделанной работе в рамках программ, о сданных объектах и трудностях возникающих при реализации проектов.

Анна Безрукова обратилась к руководителям МО с просьбой своевременно предоставлять информацию о проделанной работе, с фотоотчетом.

О важности выполнять работу своевременно также заявил и Владимир Деревянко, подводя итоги заседаия.