Абдурашид Магомедов в селе Бабаюрт торжественно открыл новое здание миграционного пункта

Абдурашид Магомедов в селе Бабаюрт торжественно открыл новое здание миграционного пунктаГерейхан Аджиев

В ходе рабочей поездки в Бабаюртовский район министр МВД Республики Дагестан Абдурашид Магомедов в селе Бабаюрт торжественно открыл новое здание миграционного пункта ОМВД России в Бабаюртовском районе. На торжественном мероприятии так же приняли участие начальник Управления по вопросам миграции Республики Дагестан Магомед Магомедов, начальник отдела МВД России в Бабаюртовском районе Герей Гереев и другие.


Открывая мероприятие, министр МВД Республики Дагестан Абдурашид Магомедов поздравил жителей района с открытием миграционного пункта и отметил, что жители Бабаюртовского района всегда отличались трудолюбием и гостеприимством.




«Этот новым пункт позволить жителям многонационального Бабаюртовского района получать государственные услуги по постановке на миграционный учет иностранных граждан и лиц без гражданства, приему заявлений об утрате паспорта гражданина Российской Федерации, приему заявлений о выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, приему граждан Российской Федерации на регистрацию и снятие с учета. Важно, что все граждане получали необходимые документы качественно, быстро и в хороших условиях», -- отметил министр.


После поздравительной речи Абдурашид Магомедов лично вручил паспорта гражданина Российской Федерации подросткам, достигшим 14-летнего возраста.




«Я от всей души поздравляю вас, юные граждане нашей великой Родины, с получением паспортов Российской Федерации, -- сказал вручая паспорта юным бабаюртовцам Абдурашид Магомедов. – Уверен, вы станете истинными патриотами нашей страны, будете учиться и работать во благо его жителей».


После торжественного мероприятия министр Абдурашид Магомедов пообщался с сотрудниками ведомства и осмотрел рабочие кабинеты.