Студент 3 курса Измулла Магомедов стал победителем Международного научно-практического конвента

3 августа 2020 в 21:09 181
Студент 3 курса Измулла Магомедов стал победителем Международного научно-практического конвентаYoldash.news


Об этом сообщается на официальной странице администрации Буйнакского района в соцсети Instagram.


Студент третьего курса Измулла Магомедов стал победителем Международного научно-практического конвента студентов и аспирантов «правовое регулирование разумного потребления».


​Измулла родился и вырос в селении Кафыр Кумух, обучается в Северокавказском институте Всероссийского государственного университета юстиции.


В условиях жёсткой конкуренции он продемонстрировал высочайший уровень знаний в направлении юриспруденции. В итоге он занял 1-е место в секции «Роль национально-правовой политики в развитии государственности». 


Проект, который он защищал, был довольно таки серьезным и смелым, так как по словам Измуллы, цель проекта – анализ действующего законодательства на факт каких либо несовершенств.


«Проект был направлен на то, чтобы усовершенствовать нормативно-правовые акты в действующем правовом законодательстве, так, например, я предложил привлекать к уголовной ответственности лиц, занимающихся мошенничеством в социальных сетях.


Мы брали за основу кодекс об административных правонарушениях, которых действуют на сегодняшний день, но в силу того, что административный штраф небольшой, данная санкция не несёт существенных последствий для лиц, занимающихся мошенничеством, поскольку штраф несоизмерим с доходом от их действий», — отметил он.


Измула также был награждён дипломом II степени в секции «Предпринимательское право и большие вызовы современности».