«Трудолюбивые люди не пьющие, не курящие», - охарактеризовал Глава Дагестана жителей Республики

15 февраля 2019 в 14:28 725
«Трудолюбивые люди не пьющие, не курящие», - охарактеризовал Глава Дагестана жителей РеспубликиZarifa

   Как известно, Владимир Васильев принимает участие во всероссийском инвестиционном форуме, проходящем в Сочи и в рамках этого мероприятия проводит ряд деловых встреч.

Одной из этих встреч стало рабочее совещание с министром энергетики России Александром Новаком, на котором были озвучены проблемы Республики в сфере энергетики.

Самой главной из проблем региона, Глава Дагестана назвал ситуацию с газоснабжением и потерей газа, отметив, что разбаланс при этом составляет 4 млрд в год.

Как заявил Васильев, руководитель и вся команда, отвечавшая за это находятся под арестом и соответствующие службы занимаются расследованием по этому делу. 

Также, помимо этого ведётся огромная работа, чтобы данная ситуация не повторилась в будущем.

Говоря о Дагестане, Васильев назвал его одним из самых перспективных субъектов: "Вы можете представить - средний возраст жителей - 29 лет. Трудолюбивые люди, не пьющие, не курящие".

Также руководитель региона убеждён в том, что перемены к лучшему необратимы: "Сегодня я не смог удержаться от аплодисментов, когда мой коллега предложил платить семьям за третьего ребенка. Мы должны сделать для людей все возможное".