Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш Ажайып дюньяКъутлавларСыйлы зияратларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Кулинария.Рецепты.ЗОЖНацпроекты в РДПамятные датыТеатры и киноТуризм"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

Аджи Мурад.  «Святой Георгий и гунны»<br>
 <br>
<br>YOLDASH.news

Аджи Мурад. «Святой Георгий и гунны»


       Он мечтал возвести на месте подвига святого Георгия храм Памяти. Храм братьев, разведенных судьбой. Место, куда придут люди – потомки тех, кого великое переселение народов провело от Алтая до Атлантики.

С мыслью об этом Мурад Аджи работал над новой и, увы, последней рукописью. Вот что написано в аннотации (это строки из вступления к книге):

«Книгу эту я писал лет двадцать, а шел к ней всю жизнь. Судьба? Наверное. Ибо «что должно произойти, то неизбежно». Так и случилось, ход жизненных событий сам, шаг за шагом, и не всегда по моей воле, открывал тайнопись лабиринтов времени.

Осторожно, порой на ощупь я продвигался вперед по бесконечному пути в прошлое».
Мураду Аджи не было суждено увидеть изданную рукопись. Она вышла в свет, когда автора уже не было в живых.

Нам в наследство остались его книги и память об удивительном человеке. А еще – его необыкновенная мечта.



http://www.adji.ru


Количество показов: 86
Автор: YOLDASH.news
31.01.2020 13:30
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта