Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш Ажайып дюньяКъутлавларСыйлы зияратларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Кулинария.Рецепты.ЗОЖНацпроекты в РДПамятные датыТеатры и киноТуризм"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

Туристический поток в Дагестане вырос на 20% Пазиль Тунаев

Туристический поток в Дагестане вырос на 20%


     На заседании комиссии Национального антитеррористического комитета (НАК) по РД, под руководством Игоря Сироткина, Глава Дагестана  Владимир Васильев в своем выступлении подчеркнул, что по результатам минувшего года туристический поток в Республике Дагестан вырос на 20% и составил 850 тыс. человек.

 Также он добавил, что за последний год пассажиропоток в махачкалинском аэропорту превысил 1,5 млн. человек, то есть вырос на 16% – этот показатель самый высокий среди региональных аэропортов России.

 Напомним, если сравнить 2017 год с 2018 годом, то туристов в республике побывало на 100 тыс больше, а в 2019 году на 150 тыс больше чем в 2018 году.

 
Об этом сообщили в пресс-службе аппарата Главы РД.



Количество показов: 95
18.01.2020 16:35
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта