Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш Ажайып дюньяКъутлавларСыйлы зияратларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Кулинария.Рецепты.ЗОЖНацпроекты в РДПамятные датыТеатры и киноТуризм"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

Заболеваемость ОРВИ в Дагестане остаётся на неэпидемическом уровнеЗарипат Магомедова

Заболеваемость ОРВИ в Дагестане остаётся на неэпидемическом уровне




Оперативный контроль за заболеваемостью респираторными инфекциями был введён в Дагестане Управлением Роспотребнадзора по РД, в ходе чего было установлено, что заболеваемость ВИ остаётся на неэпидемическом уровне.

​ ​ ​ ​ ​ Всего в республике зарегистрировано 2672 случаев ОРВИ (ИП – 9,0) при установленном эпидемическом пороге за 04 неделю – 20,09.

По результатам проведённых за неделю 245 исследований на базе вирусологической лаборатории ФБУЗ «ЦГиЭ в РД» выделены вирусы не гриппозной этиологии.

​ ​ За период проведения анализа 2020 г. в РД зарегистрировано 482 случая заболевания внебольничными пневмониями (15,6) против 616 случаев заболевания (19,8) за аналогичный период 2019г. ​ ​

Групповых случаев заболевания внебольничными пневмониями за текущий период 2020 г. отмечено не было.


Количество показов: 64
28.01.2020 15:29
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта