Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш Ажайып дюньяКъутлавларСыйлы зияратларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Кулинария.Рецепты.ЗОЖНацпроекты в РДПамятные датыТеатры и киноТуризм"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

Комитет по архитектуре и градостроительству Дагестана рекомендует  направить средства на проведение реабилитации озера Ак-ГёльYOLDASH.NEWS

Комитет по архитектуре и градостроительству Дагестана рекомендует направить средства на проведение реабилитации озера Ак-Гёль


В Минэкономразвития  Республики Дагестан продолжают поступать предложения по расходованию средств федерального гранта в размере более 1,2 млрд рублей, которые  выделены нашему  региону Правительством Российской Федерации за эффективную работу нашего руководства. Об этом сообщили «Ёлдаш» в пресс-службе ведомства.


Данные предложения вносят общественные учреждения, органы регионального  самоуправления, министерства и ведомства, физические и юридические лица.

  
Свои предложения направил и наш региональный  Комитет по архитектуре и градостроительству, где они предлагают направить средства на проведение реабилитации озера Ак-Гёль и создание самого крупного в СКФО Национального парка РД — «Дагестан в миниатюре», общая протяженность набережной которого будет составлять около 4 км.
  
Кроме того,  в проекте предусмотрено комплексное благоустройство, в том числе малые архитектурные формы игровых и спортивных площадок, освещение, озеленение, берегоукрепление, который  позволит улучшить качество жизни горожан и экологическое состояние нашей столицы.

Помимо этого Комитетом предлагает  израсходовать средства на благоустройство прибрежной зоны Каспийского моря.  Также в проект благоустройства должно войти строительство набережной с функциональными зонами: инвестиционной зоны для развлечений и отдыха,  спортивного пляжа, променада и велодорожки, что позволит улучшить качество жизни горожан и экологическое состояние города.


Как сообщается в пресс-релизе ведомства, по завершении первого этапа (сбора предложений) будет проведен анализ поступивших предложений и сформирован перечень популярных предложений по отраслевым направлениям, который будет представлен для онлайн-голосования. Первый этап продлится до 22 января 2020 года.

 


Количество показов: 76
Автор: YOLDASH.NEWS
21.01.2020 17:23
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта