Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш Ажайып дюньяКъутлавларСыйлы зияратларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Кулинария.Рецепты.ЗОЖНацпроекты в РДПамятные датыТеатры и киноТуризм"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

Положительные изменения в сфере здравоохранения Дагестана отмечают пользователи​ соцсетейЗарипат МАГОМЕДОВА

Положительные изменения в сфере здравоохранения Дагестана отмечают пользователи​ соцсетей


Об изменениях, происходящих на сегодняшний день в сфере здравоохранения Республики Дагестан, можно ссудить по посту, выложенному в социальной сети Facebook пользователем Наташей​ Качалаевой, которая детально рассказала свою историю из жизни, связанную с отделением ортопедии Республиканской детской клинической больницы им. Кураева.

В отделении ортопедии лежал сын, Наташи, который полтора месяца проходил реабилитационный курс после операции, проведённой здесь же на высоком уровне.

Первые 4 дня после операции, с сыном позволили остаться и ей самой, за время которой у женщины разрушились все ужасные стереотипы, связанные с нашими больницами

Качалаева, которая не верила в республиканскую медицину, рассказала насколько она, преобразилась. Первое удивление у неё вызвали слова заведующего отделением Исы Алиевича - «Операцию делают бесплатно!».

Женщина, думавшая, что дагестанские врачи без денег и не взглянут в сторону пациента была приятно удивлена тем, что никто даже и намекнул на материальную составляющую лечебного процесса, несмотря на то что он проходил на высоком уровне.

Со слов пользователя соцсети, отношение медперсонала к маленьким пациентам было прекрасным, и вообще наблюдательница осталась довольна тем, как каждый из них четко выполнял свою работу.

Также были отмечены хорошее санитарное состояние отделения, царившая повсюду чистота, работа кухни, которая обеспечивала полноценное, 6-разовое питание для мамочек и детей, игровая детская комната, дарившая маленьким пациентам массу позитивных эмоций.

Довольная мама, завершила свой рассказ словами благодарности, адресованными всему персоналу отделения и Минздраву Дагестана.


Количество показов: 191
08.01.2020 21:10
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта