Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш Ажайып дюньяКъутлавларСыйлы зияратларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Кулинария.Рецепты.ЗОЖНацпроекты в РДПамятные датыТеатры и киноТуризм"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

Встречи духовных лиц и осужденных в Дагестане становятся регулярнымиПазиль Тунаев

Встречи духовных лиц и осужденных в Дагестане становятся регулярными


      Представители Муфтията в рамках соглашения с УФСИН РФ по РД, накануне посетили следственный изолятор №1 и исправительные колонии №2 и №7 республики.

Цель мероприятия  духовно-просветительская работа. Такие встречи регулярны и осужденные в них принимают активное участие, многим интересуются, задают вопросы на разные темы.

Духовные лица в свою очередь проводят с ними лекции и беседы об причинах религиозного экстремизма, а также о пороках наркомании, алкоголизма и суицида.


Сообщил РИА «Дагестан»


Количество показов: 95
12.01.2020 13:26
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта