Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш Ажайып дюньяКъутлавларСыйлы зияратларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Кулинария.Рецепты.ЗОЖНацпроекты в РДПамятные датыТеатры и киноТуризм"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

В Махачкале с большим опережением от графика идет реконструкция главной площади​П.Т. Абсаламов

В Махачкале с большим опережением от графика идет реконструкция главной площади​


         На сегодня почти вся старая плитка​ демонтирована. Это порядка 17 тысяч кв. метров от​ общей территории. На площади работа кипит в две смены: около 40 человек работает днём, и ночью – еще 10.

Как сообщают в мэрии, после капитального ремонта, территорию площади​ разделят на зоны, будет больше​ зелёных насаждений, новое освещение и комфортные для отдыха горожан скамейки, также будут учтены все удобства необходимые для инвалидов и мало-мобильных граждан.


Количество показов: 186
02.10.2019 13:05
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта