Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш Ажайып дюньяКъутлавларСыйлы зияратларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Кулинария.Рецепты.ЗОЖНацпроекты в РДПамятные датыТеатры и киноТуризм"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

17 членов семей военнослужащих направлены на трудоустройство.

17 членов семей военнослужащих направлены на трудоустройство.


Минтруда и соцразвития Республики  Дагестан на территории «Каспийской флотилии» провел ярмарку вакансий. Работодателями  Каспийска и Махачкалы были предложены услуги членам семей военных,  которые переехали  в г. Каспийск в связи с передислокацией Каспийской флотилии.

 



Мероприятие открыла  Изумруд Мугутдинова. В приветственном слове она, сообщила, что трудоустройство и облагораживание 195 прикомандированных семей в Каспийск являются наиважнейшей задачей для ведомства.


Как подчеркнула руководитель Минтруда Изумруд Мугутдинова, для этого в министерстве организован  штаб,  занимающийся обустройством семей которые уже переехали в нашу республику, и семей которые планируют переехать.


По итогам ярмарки направление на трудоустройство выдано 17 соискательницам.


Подробную информацию читайте на официальном сайта МИНТРУДА и СОЦРАЗВИТИЯ РД.



Количество показов: 49
Автор: YOLDASH.news
16.01.2020 11:00
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта