Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш Ажайып дюньяКъутлавларСыйлы зияратларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Кулинария.Рецепты.ЗОЖНацпроекты в РДПамятные датыТеатры и киноТуризм"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

Россияне будут отдыхать в мае почти полмесяцаЗарипат Магомедова

Россияне будут отдыхать в мае почти полмесяца



       Как информирует пресс-служба Роструда, выходные в честь майских праздников  для граждан Российской Федерации будут продлены до 9 дней. Они начнут отдыхать с 1 по 5 число и продолжат с 9 по 12 включительно.

 Продлению праздничных дней способствовали выходные дни, которые были перенесены с января и февраля на май.

Глава ведомства Иван Шкловец сообщил, что россиян ждёт короткая рабочая неделя и длинные выходные. С его слов 6,7,8 являются рабочими днями после чего люди продолжат отдыхать до 12 числа и начнут работать с 13 мая.

 Также Шкловец заметил, что рабочие дни накануне праздников будут короче на час.


Количество показов: 299
03.04.2019 15:40
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта