Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Нацпроекты в РДПамятные датыТеатры и кино"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

 Обвиняемый Омар Абдурашидов сорвал заседание Советского районного суда

Обвиняемый Омар Абдурашидов сорвал заседание Советского районного суда



      Сегодня, 31 марта в Советском суде города Махачкалы прервали заседание суда из за  поведения подследственного Омара Абдурашидова и его родственников. 

Судья, который должен был огласить  меру пресечения в отношении задержанного, покинул зал суда, так как обвиняемый находясь в клетке, начал биться и кричать, что не виновен, что его пытали и заставили оговорить себя. На его истерику отреагировали и родственники, некоторым из которых удалось зайти в клетку и показывать гематомы на коленях и голове подследственного всем присутствующим на заседании. Особо бурно проявляли свои эмоции присутствующие там женщины. 

Как заявил СМИ Омар Абдурашидов, его пытали, что бы он дал показания против задержанного сегодня в аэропорту бывшего начальника УМВД Махачкалы Раипа Ашикова. 


Количество показов: 1316
01.04.2019 07:40
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта