Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Нацпроекты в РДПамятные датыТеатры и кино"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

Артем Здунов контролирует ситуацию сложившуюся в г. Хасавюрт

Артем Здунов контролирует ситуацию сложившуюся в г. Хасавюрт



     Сегодня, под руководством премьера Дагестана Артема Здунова состоялось очередное заседание Оперативного штаба по ликвидации вспышки инфекционного заболевания в Хасавюрте.

С информацией о проводимой, в целях локализации заболевания, работе, выступила руководитель Управления Роспотребнадзора Элеонора Омариева.

Как заявила Омариева, на сегодняшний день сотрудники Роспотребнадзора пытаются определить источник заражения людей. Для этого были взяты 17 проб и они соответствовали установленным нормам, также во избежание роста заболевания, поступление воды с реки Акташ перекрыто, так как одной из версий массового заражения людей является загрязнение реки из-за проливных дождей.

По словам руководителя Роспотребнадзора, в связи с тем что источник заражения ещё не найден расследование все ещё продолжается.

Выслушав выступающую, Председатель Правительства РД Артем Здунов заявил о необходимости предупреждения дальнейшего заражения людей.

Он обратил внимание на санитарное состояние города, за которым надо следить в первую очередь, а также же заявил о необходимости выявить несанкционированные скважины, где люди набирают воду.

«Коллеги нужно отработать все варианты, чтобы найти источник загрязнения», - подчеркнул Глава Кабмина Дагестана.

Напомним, что пострадавшим оказывается вся необходимая помощь, для чего на место была направлена команда, состоящая из специалистов Республиканского инфекционного центра.


Количество показов: 165
26.03.2019 22:30
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта