Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Нацпроекты в РДПамятные датыТеатры и кино"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

Обвиняемого в убийстве двоих полицейских, приговорили к 24 годам колонии строгого режима

Обвиняемого в убийстве двоих полицейских, приговорили к 24 годам колонии строгого режима


        По версии следствия, в мае 2017 года Шамиль Юсупов вместе с подельниками создал в Кизлярском районе Дагестана бандитскую группировку для нападения на полицейских. 


 В конце сентября того же года, участники группировки, начали свой преступный замысел с  убийства участкового в отделе полиции села Большая Задоевка Кизлярского района.


 Убив полицейского им удалось завладеть его табельным пистолетом и  автомобилем. На следующий день они убили полицейского в Бабаюртовском районе.


 При спецоперации по задержанию двое из банды Юсупова так же были уничтожены, самого главаря немного позже выследили с помощью беспилотника и задержали.


Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил Шамиля Юсупова, обвиняемого в убийстве двоих полицейских, к 24 годам колонии строгого режима, передает ТАСС. 



Количество показов: 192
26.03.2019 13:00
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта