Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш Ажайып дюньяКъутлавларСыйлы зияратларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Кулинария.Рецепты.ЗОЖНацпроекты в РДПамятные датыТеатры и киноТуризм"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

Яблоко от яблони, раздавим как гадинуП.Т. Абсаламов

Яблоко от яблони, раздавим как гадину


     Госинспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Дагестан совместно с Махачкалинской транспортной прокуратурой, ОВД и Дагестанской таможней, на федеральной трассе был задержан автомобиль Газель со 157 ящиками свежих яблок. 

Владелец груза не смог предоставить документы о происхождении плодоовощной продукции. По этикеткам на таре, яблоки были польского происхождения, что и определила дальнейшую участь фруктов.

В соответствии с указом Президента РФ №391 "Об отдельных специальных мерах экономических применяемых в целях обеспечения безопасности РФ", вся партия яблок была изъята и уничтожена на мусорном полигоне г. Махачкалы. 

На владельца яблок составлен протокол по ст. 10.3 КоАП РФ.


Количество показов: 576
06.03.2019 13:00
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта