Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Нацпроекты в РДПамятные датыТеатры и кино"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

«Готов отдать   «Анжи» тому, кто решит его проблему»

«Готов отдать «Анжи» тому, кто решит его проблему»


Президент махачкалинского клуба «Анжи» Осман Кадиев заявил, что готов передать права на клуб тому, кто действительно решит  проблемы клуба. «Готов отдать   «Анжи» тому, кто решит его проблему», – приводит Sport24 слова Кадиева. 

 «Анжи» переживает не самые лучшие времена, клуб по-прежнему имеет многомиллионные долги. Этот сезон команда как нибудь доиграет в РПЛ и неизвестно будет ли на футбольных полях «Анжи» в следующем сезоне. 


Если не будут погашены задолженности, то клубу скорее всего откажут в предоставлении лицензии на выступление в российском чемпионате, и он автоматически потеряет профессиональный статус. - Заявили в пресс-службе клуба.


Количество показов: 245
Автор: П.T.
23.02.2019 15:15
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта