Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Нацпроекты в РДПамятные датыТеатры и кино"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

Руководитель ГЖИ Али Джабраилов прокомментировал послание В.В. Путина

Руководитель ГЖИ Али Джабраилов прокомментировал послание В.В. Путина


   Али Джабраилов — руководитель Государственной жилищной инспекции Республики Дагестан  (ГЖИ) в своем комментарии подчеркнул важность упомянутой в послании Президента Российской Федерации В.В.Путина  Федеральному собранию темы экологии, в частности, ситуации с коммунальными отходами.


А. Джабраилов также говорит о том, что в регионе  начали переходить на новую систему обращения с ТКО. Кроме того, упомянул, что в будущем планируется обеспечить полную открытость по установке тарифов и сбору платежей.


ГЖИ станут ответственными за корректность платежей за вывоз мусора.   


Фото: ГТРК «Дагестан»

Источник: http://mirmol



Количество показов: 214
Автор: YOLDASH.news
21.02.2019 17:55
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта