Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Нацпроекты в РДПамятные датыТеатры и кино"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

Налоги миллиардера - сенатора

Налоги миллиардера - сенатора


   Деньги от налоговых отчислений компаний миллиардера и сенатора Сулеймана Керимова успешно начали реализовывать в г. Дербенте.


Как отметил мэр г. Дербент Хизри Абакаров большая часть из налогов пойдет на развитие жилищно-коммунального хозяйства, другая часть средств будет направлена на покупку служебных автомобилей. Больницы  вскоре получат новые реанимобили, а полицейские — патрульные машины. 

В ближайших планах строительство социально-реабилитационного комплекса для детей с ограниченными возможностями на территории центральной городской больницы, строительство театра и других крупных объектов социальной инфраструктуры. 

Налоги от компаний С.Керимова повысят бюджет города в пять раз, помимо налоговых отчислений сенатор планирует и инвестировать в строительство нового аэропорта в Дербенте и в другие значимые объекты.



Количество показов: 243
Автор: П.T.
21.02.2019 11:30
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта