Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.news"Времена"В ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018БлогосфераАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...МаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИНаши авторыФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Махачкалинский клуб «Анжи» вырвал ничью в матче с «Краснодаром»

Махачкалинский клуб «Анжи» вырвал ничью в матче с «Краснодаром»




Понедельник, 02.04.2018г. - "ЁЛДАШ".




   В гостевом матче 24-го тура чемпионата России по футболу против «Краснодара» махачкалинский клуб «Анжи» на последних минутах вырвал ничью.


Обе команды забили по одному голу в ворота друг друга. «Краснодар» забил гол на 33-й минуте, забил Виктор Классон. А для «Анжи» ничью в матче принёс Олег Данченко на 94-й минуте.


Махачкалинский клуб сохранил своё место в турнире и продолжит борьбу в премьер-лиге. На счету клуба 24 очка и 14-е место в таблице.




Следующую игру «Анжи» проведёт дома с ФК «Спартак» 8 апреля.




Количество показов: 150
02.04.2018 11:30

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта