Заур Расулов: в комитете НС РД рассмотрели несколько важных проектов законов

Будут внесены изменения в сферу использования автодорог. С марта владельцы автодорог будут обязаны размещать в системе контроля за формированием и использованием средств дорожного фонда Республики Дагестан информацию обо всех автомобильных дорогах общего пользования, частных автомобильных дорогах общего пользования, о дорожной деятельности и т.д..

Также обсудили  внесение изменений в закон об организации проведения капремонта общего имущества в многоквартирных домах в Дагестане. Он будет дополнен новой нормой в части предоставления компенсации расходов на уплату взноса на капремонт общего имущества отдельным категориям граждан.

Еще обсуждали внесение изменений в закон, который определяет категории граждан, имеющих право на жильё по договору социального найма и порядок его предоставления.

Эти законопроекты будем предлагать для включения в повестку дня очередной сессии НС РД.

На первом месте были и остаются интересы дагестанцев. Каждый законопроект рассматриваем именно с этой позиции,  отметил Заур Расулов - депутат НС РД 7-го созыва, член Комитета НС РД по промышленности, ЖКХ, транспорту и дорожному хозяйству