Юлия Оглоблина: «Если будет активная молодежь – будет развитие»

Новости Ёлдаш
6 марта 2018 в 19:06 712
Юлия Оглоблина: «Если будет активная молодежь – будет развитие»   
   


Член Общественной палаты РФ, Член центрального штаба ОНФ, председатель Центрального Совета Общероссийской молодежной общественной организации «Российский союз сельской молодежи» Оглоблина 7 марта нанесет визит в Дагестан, сообщили газете  "Ёлдаш" в пресс-службе минмолодёжи РД.



Во время пребывания Оглоблиной в селе Дагни Табасаранского района совершится открытие спортивной площадки в рамках программы «Малобюджетная спортивная площадка» руководителя местного отделения «РССМ» Магомеда Гасраталиева.



«Дагестанское отделение у нас уже на протяжении 4 лет в числе лучших отделений. Лидер табасаранского отделения входит в центральный совет организации, и мы активно популяризуем проект “Малобюджетная спортивная площадка”, т.к. это единственный опыт, когда благодаря государственному частному партнерству у нас находится финансирование и строятся такие спортплощадки, как в селе Дагни», – сообщила Юлия Оглоблина.



После закрытия площадки в рамках акции «АРТвсело» пройдет концерт в селе Хучни.



Помимо этого, в программу визита Юлии Оглоблиной входит встреча с активистами РССМ.



«Я знаю, что меня ждут, потому что мне неоднократно присылали приглашения, но из-за плотного графика, к сожалению, нанести визит не удавалось. Мы нацелены на обсуждение проблем выработки предложений и, конечно же, усиление работы отделений, чтобы были новые идеи и проекты. Если будет активная молодежь – будет развитие», – рассказала Оглоблина.