Вчера в Дагестане состоялось торжественное открытие VII Международного межрелигиозного молодёжного форума

22 сентября 2020 в 12:22 224
Вчера в Дагестане состоялось торжественное открытие VII Международного межрелигиозного молодёжного форумаYoldash.news

В пресс-службе Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан сообщили, что в понедельник, 21 сентября 2020 года, в санатории «Каспий» в Карабудахкентском районе прошло торжественное открытие VII Международного межрелигиозного молодёжного форума.

 

Приветствуя гостей и участников Международного межрелигиозного молодёжного форума от имени руководителя региона В.А. Васильева вице-премьер Рамазан Джафаров отметил значимость ставшего уже традиционным межрелигиозного форума, вносящего заметный вклад в обеспечение тесного взаимодействия между представителями всех конфессий, сохранение и укрепление мира и согласия, развитие высоких духовно-нравственных и морально-этических ценностей у нынешней молодёжи страны.

 

В форуме приняли участие зампред регионального правительства Рамазан Джафаров, глава министерства по национальной политике и делам религий Энрик Муслимов, руководитель Минкомсвязи РД Сергей Снегирев, муфтий Татарстана Камиль Самигуллин, зам. директора Фонда поддержки исламского образования, науки и культуры Алексей Петров, муфтий Московской области Дауд Мухутдинов, заместитель главы Минспорта РД Гайдарбек Гайдарбеков, а также представители конфессий и др.

 

Подробную информацию читайте по ссылке.