В Махачкале открыли новую школу боевых искусств

23 марта 2018 в 11:08 822
В Махачкале открыли новую школу боевых искусств  YOLDASH.NEWS




  Пятница, 23.03.2018г. - "Ёлдаш" газет  


Торжественное мероприятие связи с открытием спортивной школы «Pride Fighter» среди городских спортшкол прошло вчера в Махачкале, оповестили корреспондента газеты «Ёлдаш» в пресс-службе городской администрации.

 

Школа открылась по улице им. Генерала Омарова, 1в. На территории площадью 500 кв.м разместились залы для занятий единоборствами. Также, в здании имеются раздевалка, медицинский кабинет, буфет, душевая и санузлы.


Данный спортивный комплекс отвечает всем стандартным нормам.

 

С торжественной речью выступил председатель городского Комитета по спорту и делам молодежи Марат Ибрагимов сказал: «Сегодня открывается по истине уникальный в своём роде спортивный комплекс, в котором будут развиваться спортивные достижения Махачкалы и Республики на высоком уровне».

 

Призер Олимпийских игр по боксу Нурмагомед Шанавазов поздравил Федерацию боевых искусств Дагестана с открытием спортивного комплекса и надеется на то, что школа будет выпускать новых чемпионов Дагестана, России, Европы и мира.

 

От себя директор школы «Pride Fighter» – российский боец смешанных единоборств, ЧМ среди профессионалов Рамазан Рамазанов добавил, что благодарит гостей пришедших на данное мероприятие.


После торжественного открытия и разрезования красной лены, гости посетили комплекс,познакомились с воспитанниками школы. В честь открытия спортсмены показали гостям свои умения в спортивных начинаниях.