В Дагестане пройдёт конкурс на « Лучшего учителя родного языка-2018»

В Дагестане пройдёт конкурс на « Лучшего учителя родного языка-2018»  Джамиля Мамаева
   


Лучший учитель родного языка получит денежное вознаграждение в размере 20 тыс. рублей.

 

В Махакале 20-22 марта пройдёт первый этап Республиканского конкурса «Лучший учитель родного языка-2018», – оповестили об этом корреспондента газеты «Ёлдаш» в пресс-службе Минобрнауки региона.

 

Первый этап начнётся из трёх заданий: «учебное занятие и самоанализ», «классный час» и «образовательный проект». На данном этапе жюри оценит профессионализм, креативность и рефлективность их педагогической деятельности.

 

Конкурсанты должны будут показать своё представление к процессу обучения, показать отношение к современному уроку, оригинальности в образовании, развитии и воспитании. За первое место выделят вознаграждение в размере 20 тыс. рублей, за второе-15 тыс. рублей, а затретье-10 тыс. рублей.

 

Советник Министерства образования Барият Гаджиева сообщила, что «В этом году поступило 48 заявок из 32 городов и 8 районов Дагестана на участии в конкурсе». На первом этапе участников оценят жюри состоящий из представителей Дагестанского института развития и образования, победители конкурса прошлых лет и др.