В Дагестане начинают действовать новые «ковидные» ограничения

2 декабря 2020 в 19:21 244
В Дагестане начинают действовать новые «ковидные» ограниченияYoldash.news

Сегодня в ходе круглого стола в Общественной палате Дагестана обсуждены новые ограничительные меры, связанные с пандемией новой коронавирусной инфекции. Об этом пишет сетевое издание «ДП» ссылаясь на сообщение юридического советника ОП Наргиза Алиевой.


Согласно информации источника, на заседании оперативного штаба под руководством врио главы Республики Дагестан Сергея Меликова руководитель Роспотребнадзора Николай Павлов предложил не только расширить ограничительные меры, но и в какой-то степени ужесточить их. 


В своем вступительном слове председатель Общественной палаты Республики Дагестан Абдулмумин Ибрагимов подчеркнул, что коронавирус не отступает, поэтому представителям власти всех уровней и общественности необходимо усилить разъяснительную работу, чтобы дагестанцы соблюдали рекомендованные меры предосторожности  Роспотребнадзора.


Бика Алиева, заместитель председателя комиссии ОП по социальному развитию и здоровью, рассказала участникам круглого стола о текущей ситуации с коронавирусом и первоочередных шагах, которые необходимо предпринять в борьбе с болезнью, пишет издание.