В администрации Махачкалы выявляют наркозависимых сотрудников

Сотрудники администрации Махачкалы и структурных подразделений прошли тестирование на употребление наркотических веществ.

Отмечается, что ранее всех известили о необходимости пройти медицинское освидетельствование на наличие в организме запрещенных веществ. Процедура добровольная и конфиденциальная. Для этого выделили оборудованный спецавтотранспорт со специалистами наркологической службы.

"Тестирование проводится по инициативе столичных властей и в рамках профилактических мероприятий" отметил начальник Махачкалинского городского отдела УФСКН России по РД Омархаям Омаров.

Все это необходимо для привлечения работников муниципалитета к участию в выявлении среди них наркозависимых граждан, что, в конечном итоге, должно помочь в деле борьбы с наркоманией. Также отмечается, что в администрации Махачкалы много работников молодого поколения,

"Тестирование проводится в рамках запланированных администрацией мероприятий по профилактике наркозависимости",- сообщила  главный специалист Управления общественной безопасности и противодействия коррупции Нурият Гусейнова.