У Отчизны героев не счесть и братья Абдулбариевы из Ногайского района среди них

Братья Руслан и Ислам Абдулбариевы родились и выросли в селе Нариман и окончив школу, братья оба служили. Вернувшись на малую родину, работали.

Вот настало время, и Родина призвала своих сыновей встать на ее защиту. Братья Абдулбариевы с 24-го сентября находятся в зоне СВО, выполняют боевые задачи. А дома ждут их родные. Ждут и молятся за них. За них и за всех наших ребят, чтобы вернулись живыми и здоровыми домой. Ислама и Руслана ждут родители и жены. Жена старшего брата Руслана, Азиза поделилась, как они ждут их дома и беспокоятся. Она работала фельдшером в медпункте в селе Нариман, сейчас в отпуске по уходу за ребенком.

–Они звонят очень редко, всегда говорят, что у них все хорошо. А мы ведь знаем, что на войне не может быть все хорошо. Знаем, что эти холодные, зимние январские ночи они находятся в окопах. Мой муж еще ни разу не видел свою маленькую дочку Санию. Она родилась 28 октября, через месяц после того, как они уехали. Конечно, очень хочется, чтобы отец моей маленькой доченьки видел, как она растет, как делает первые шаги. Но мы знаем, что наши герои стоят на страже нашей Родины. Они выполняют свой священный долг. Молодая жена Ислама Амина, тоже очень скучает. Мы с ней вдвоем, стараемся поддержать нашу маму Гульфиру, ей очень тяжело. Она очень сильная женщина, никогда не показывает, как ей тяжело. Вот такие женщины и воспитывают настоящих защитников Отечества.

А Руслан мне всегда говорит, что наши военнослужащие борются за правое дело, и победа обязательно будет за нами. И эти его слова нам дают силы в разлуке с ними, – говорит Азиза Абдулбариева.

Бесспорно – вклад каждого солдата, честно сражающегося с фашизмом, бесценен. И каждый из них ежедневно совершает подвиг, вступая в бой.

Мы желаем им всем вернуться к матерям, к женам с детьми живыми и здоровыми и конечно, так ожидаемой всеми народами России- Победой!

Источник: газета "Голос степи"