У каждого руководителя свой путь решения проблемы

У каждого руководителя свой путь решения проблемы   Зарипат Магомедова


Кто бы ни пришел к власти и как бы эффективно он ни работал, все равно найдутся люди, которые останутся недовольны и не хотят видеть достижения, акцентируя внимания на всевозможных проблемах, существующих в регионе.

 

Проблема усугубляется, когда этим недовольным лицом являются блогеры или некоторые республиканские интернет-издания, которые позиционируя себя как активные общественники, обращают внимание общества только на проблемы региона, которых, к сожалению, у Республики хватает. Но при этом, имеются и достижения, которых, если присмотреться, тоже не мало.

 

Руководство Дагестана, в каком бы составе оно не было, пыталось решить эти проблемы, составляя свои стратегии развития, принимая приоритетные проекты и т д. Конечно же их деятельность приносила результаты, но в целом ситуация заметно не менялась.

 

У новой команды управленцев под руководством Сергея Меликова, как и у предшественников, имеется свой путь решения проблем региона. Они решили подключить к решению задач Республики Федеральный центр страны, что им и удалось. Ранее проблемы региона не обсуждались на таком высоком уровне.


Об их работе и работе тех, кто сомневаясь в деятельности власти уже вынесли свой вердикт и представляют его на обозрение всему обществу, вместо того, чтобы принять участие в улучшении жизни в Дагестане, рассказал журналист издания «Дагестанская правда» Гази Гасайниев. Прочитать об этом можно в сетевом издании «Дагестанская правда» .