Энергетикам Дагестана повысят зарплату

Новости Ёлдаш
23 июня 2020 в 21:50 222
После объединения двух дочерних компаний группы «Россети» в регионе в «Дагэнерго», сокращение штатных единиц не намечается, более того, ожидается повышение заработной платы энергетикам, сообщает РИА «Дагестан» со ссылкой на пресс-службу компании.

Отмечается, что накануне в дагестанской столице прошла встреча руководства «Россети Северный Кавказ» с сотрудниками «Дагестанской энергосбытовой компании» (ДЭК), где были обсуждены вопросы реорганизации, в ходе которого последние поблагодарили руководство «Россетей» за конструктивный разговор и оказываемое внимание требованиям работников.

Кроме того, работники «Дагестанской энергосбытовой компании» отметили, что не входит в их планы организовать забастовки и дестабилизировать обстановку внутри компании. Как заверили они, этим занимаются лица, которые сами заинтересованы в этом.

Отметим, с 1 июля планируется объединить «Дагестанскую энергосбытовую компанию» и «Дагестанскую сетевую компанию» под единым «Дагэнерго». После этого неизвестные запустили слухи о том, что будет массовое увольнение работников компаний.