Султан Хамзаев провел приём граждан в дагестанском Кизляре

Новости Ёлдаш
29 ноября 2021 в 16:32 300
Султан Хамзаев  провел приём граждан в дагестанском Кизляре

В понедельник, 29 ноября, депутат Госдумы ФС РФ от «Единой России» Султан Хамзаев с рабочим визитом посетил г.Кизляр, где в первую очередь встретился с жителями города и провел личный прием граждан.

В нем приняли участие мэр города Кизляра Александр Шувалов и депутат дагестанского парламента Вагиф Абдуллаев.
Среди приоритетных вопросов, беспокоящих жителей города – это улучшение социального комфорта и развитие инфраструктуры.

Психолог детсада № 14 «Радуга» Зира Султанова работает с детьми с ОВЗ. Она обратилась к парламентарию с просьбой поддержать возобновление программы «Доступная среда». Только в детсаду 12 детей с ОВЗ.

Учитель родного языка Патимат Омарова обратилась с целью содействия в обеспечении учеников методическими, дидактическими пособиями по родным языкам. «Разделяю беспокойство Патимат Сайшидовны. Родным языкам надо учить как в школах, так и дома», - отметил парламентарий.

Учитель географии СОШ №4 Лариса Петриашвили обратилась с предложением оснастить спортивной инфраструктурой школьный стадион.

Детский сад №10 нуждается в частичном ремонте. Об этом сообщила Зоя Менх, методист дошкольного образования.

Учитель немецкого языка гимназии №1 Хадижат Камалова выступает за дополнительные мероприятия в предстоящем году.

Прозвучал вопрос по вывозу ТКО, а также по проблеме бродячего скота.

Все обращения депутат Госдумы Султан Хамзаев взял на личный контроль. В ближайшее время парламентарий обратится с депутатскими запросами во все необходимые инстанции для максимально оперативного решения озвученных проблем.

«Исполнительная и законодательная власть должны работать в синергии. Важно, чтобы поднимаемые на этих встречах вопросы, требующие оперативного реагирования чиновников на местах, моментально фиксировались и прорабатывались. Считаю, такой формат максимально рабочим», – поделился по итогам приема депутат.